Mohon Maaf

harian ku ~ By ~ Sunday, 27 December 2009 ~ 7 Comments »

salam narsis semua,

mohon maaf ya, jikalau selama ini teman-teman ada yang berkunjung ke zonanarsis.com berapa hari belakangan ini , namun penampakannya gak jelas, bukan di hack atau diapaain , cuma ad sedikit gangguan, namun sekarang sudah bisa di akses lagi, hehe..

yop semoga tidak terjadi lagi ya.. dan zonanarsis.com baik baik aja..

salam narsis

Bila ingin mengetahui update terbaru dari zonanarsis.com ini, kalian bisa mengikutinya di RSS, atau bergabung di FB, dan follow Twitter ZonaNarsis.com!!

Jangan lupa sharing juga sama-sama teman-teman FB, dan Twitter kamu dengan mengklik icon gambar di bawah

Artikel Terkait

  1. Masih Suka Membaca Buku
  2. Menjadi Si Pembagi Pengalaman
  3. Demam negara lain di Negara sendiri
  4. Sampah Merajalela Penuh Sesak
  5. Kembali Menyapa dunia Maya
Comments (7)
  1. emang masalahnya apa nih sob..?
    dah lama juga ga berkunjung nih ^^

  2. @ habieb & Belajar blog : ada pergantian server jadinya ip nya berubah, kemarin sempat gak ngerti cara gantinya tapi ternyata dah bener.. sebelumnya gak bisa di apa2in.. hehe sempat takut juga bertapa karena gak ngerti hehe..

  3. Sekedar saran saja, harus sering-sering backup database dan langsung upgrade wp setiap ada versi terbaru. Backup database sebaiknya setiap hari, backup juga wp-content seminggu sekali. Saya punya pengalaman di-hack, alhamdulillah bisa kembali normal dalam 2 jam.

  4. tuteh @ : baik-baik aja, tuteh ndiri gimana?? baik juga kan..

    Jeprie @ : iya nih, harus sering di back up, kemarin rasanya takut sekali gak balik lagi, habis gak ngerti kenapa, nih juga mau belajar-belajar lagi gimana memback-upnya.. thanks bang jepri..

  5. selamat sob skrng udah sembuh lg, utng cm gangguan kecil :smile:


Leave a comment